Astor IV de Omar Hamud de King Cole Bar en St. Regis
Ingredientes para 1 porción
30 ml de tequila Casa Dragones Blanco
25 ml de jarabe de manzana
1/4 de manzana macerada
5 gotas de jugo de limón verde top de champagne
2 cerezas
c/s de polvo de oro
Preparación
En un shaker, coloca todos los ingredientes, excepto la cereza y el polvo de oro. Shakea todo y a través de un colador fino, vierte la mezcla en una copa tipo cáliz. Finaliza con dos cerezas trinchadas en un palillo de madera y espolvoreadas con polvo de oro.
Steps of the Jimador de Rusty Cerven de The Gibson en Londres
Ingredientes para 1 porción
50 ml de tequila Casa Dragones Blanco
10 ml de Becherovka
10 ml de jarabe de canela
20 ml de vino Tawny Port
c/s de cabello de maíz o fibras de agave secas
c/s de flores comestibles
1 rodaja de tuna roja
Preparación
Mezcla todos los ingredientes, excepto la tuna y las flores. Macera los pelos de maíz o fibra de agave para sacar su sabor. Cuéla con un colador fino y vierte en un vaso tipo tumbler. Finaliza con un garnish de flores y la rodaja de tuna roja.