Más Información
Guadalupe Taddei solicitará ampliación del presupuesto para la elección judicial a la Cámara de Diputados; “si funciona, estaremos mejor en calidad y resultados"
Sheinbaum es una "consumidora voraz" de información: José Merino; el tablero de seguridad, herramienta clave, destaca
IMSS-Bienestar asegura mantener contratados a 2 mil trabajadores en entidades no adheridas al organismo
Rosa Icela Rodríguez se reúne con próximo titular del INM; “arrancaremos el 2025 con mucho trabajo”, asegura
SSa llama a tomar medidas preventivas ante bajas temperaturas; pide proteger salud por temporada invernal
Ingredientes
250 gramos de chocolate semi amargo
135 gramos de mantequilla
300 gramos de azúcar
4 huevos
260 gramos de harina cernida
1/2 cucharada de levadura seca
1 cucharada de café soluble
100 gramos de nueces picadas (Opcional)
Preparación
Derrite el chocolate con la mantequilla y reserva. Aparte bate los huevos con el azúcar a punto de listón, y añade la mezcla de chocolate, el café, la harina, la levadura y las nueces. Introduce la mezcla a un molde previamente engrasado y hornear a 150°C por 45 minutos. déjalo enfriar y córtalo
Buen provecho.