PARA 4 PORCIONES

3 dientes  de ajo
1 1/2 piezas  de cebolla blanca
Aceite de palma,  cantidad necesaria
4 piezas  de pimiento verde
5 piezas  de jitomates
200 mililitros  de vino blanco
1 manojo  de cilantro
300 mililitros  de leche de coco sin azúcar
Sal,  cantidad necesaria
800 gramos  de lomo de dorado
Aceite  de oliva, cantidad necesaria
8 piezas  de camarón mediano

PREPARACIÓN 60 MINUTOS

Picar dientes de ajo y una cebolla. Sudar a fuego medio durante 5 minutos en un poco de aceite de palma. Agregar uno de los pimientos picado. Cocinar por 10 minutos a fuego lento y añadir jitomates, también picados. 
Dejar cocer hasta que la mezcla se seque un poco. Incorporar vino blanco, cilantro (lavado y desinfectado) y leche de coco, cocer por media hora. Retirar cilantro y licuar. Colar y rectificar sazón. 
Cortar lomo de pescado en porciones de 200 gramos y sazonar. Limpiar camarones y sazonar. Cocer en la salsa a fuego lento. Asar pimientos restantes y guardar en una bolsa de plástico por 10 minutos. 
Pelar y cortar en juliana. Cocer a fuego muy lento con la media cebolla restante, previamente fileteada, en abundante aceite de oliva; alrededor de 40 minutos. 
Para montaje: Colocar en un plato una porción de pimientos con un pedazo de pescado y dos camarones. Cubrir con la salsa. Se puede acompañar con arroz y muchas veces se sirve con huevos duros.

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