Más Información
Andrés Clara Rosas, el marino más antiguo del Buque Escuela “Cuauhtémoc”; acumula 24 travesías en 9 países
Exhorta PRI al gobierno redoblar esfuerzos para evitar exclusión del T-MEC; podría traer graves riesgos a la economía nacional
Posibles deportaciones masivas requieren acciones inmediatas: PRI; reducción de presupuesto del INM agrava situación
Diputada de MC propone despenalizar sustancias psicoactivas; cobrar impuestos al mercado de drogas recaudaría más de 1 bdp, calcula
¡La piña no sólo es para la niña! Este verano, disfruta de este postre fresco y sencillo para toda la familia: se convertirá en tu favorito.
Pay de piña
Ingredientes para 1 pay
600 g de piña en almíbar picada
1 tza de crema ácida
2 paquetes de mezcla para pudín instantáneo de vainilla
1 paquete de galletas Marías + 1/3 de tza de mantequilla derretida para costra de pay
c/s de crema batida
Preparación
Muele las galletas Marías y mezcla el polvo con la mantequilla hasta obtener una pasta. Forra con ella un molde para pay de 22 cm de diámetro, presionándola con los dedos.
Refrigera. En un bowl grande coloca la piña, crema ácida y el mix para pudín. Mezcla.
Vierte uniformemente sobre el molde de pay la mezcla de piña y refrigera por un mínimo de 30 minutos o hasta que cuaje el pay. Para servir, no se te olvide untar encima la crema batida y si gustas puedes finalizar con un topping de piña natural o molida en cubitos.