Más Información
Jueces y magistrados acusan registros “inflados” en inscripción a elección judicial; exigen transparentar listas de aspirantes
Diputada del PAN plantea reforma para ampliar servicios de atención infantil; va por estrategia enfocada en Primera Infancia
Mauricio Kuri garantiza seguridad tras ataque a bar Los Cantaritos; niega que conflicto de otros estados se traslade a Querétaro
Rubén Rocha admite “encuentros” entre grupos criminales y autoridad en Sinaloa; “ahí va la seguridad en el estado”, dice
¡La piña no sólo es para la niña! Este verano, disfruta de este postre fresco y sencillo para toda la familia: se convertirá en tu favorito.
Pay de piña
Ingredientes para 1 pay
600 g de piña en almíbar picada
1 tza de crema ácida
2 paquetes de mezcla para pudín instantáneo de vainilla
1 paquete de galletas Marías + 1/3 de tza de mantequilla derretida para costra de pay
c/s de crema batida
Preparación
Muele las galletas Marías y mezcla el polvo con la mantequilla hasta obtener una pasta. Forra con ella un molde para pay de 22 cm de diámetro, presionándola con los dedos.
Refrigera. En un bowl grande coloca la piña, crema ácida y el mix para pudín. Mezcla.
Vierte uniformemente sobre el molde de pay la mezcla de piña y refrigera por un mínimo de 30 minutos o hasta que cuaje el pay. Para servir, no se te olvide untar encima la crema batida y si gustas puedes finalizar con un topping de piña natural o molida en cubitos.