Más Información
Osiel Cárdenas, exlíder del Cártel del Golfo, recibe auto de formal prisión; enfrentará juicio por homicidio
Jóvenes mexicanos pasan más de 2 mil horas al año en el teléfono; OCDE alerta sobre su impacto en la salud mental
Sergio Gutiérrez Luna destaca aprobación de 25 reformas en la 66 Legislatura; "Un logro histórico para la 4T", señala
Secretario de Agricultura reafirma defensa del maíz blanco; "Seguiremos apoyando la producción nacional no transgénica", afirma
¿Maíz transgénero? Rubén Rocha corrige desliz durante discurso en Sinaloa; destaca importancia del maíz blanco
¡La piña no sólo es para la niña! Este verano, disfruta de este postre fresco y sencillo para toda la familia: se convertirá en tu favorito.
Pay de piña
Ingredientes para 1 pay
600 g de piña en almíbar picada
1 tza de crema ácida
2 paquetes de mezcla para pudín instantáneo de vainilla
1 paquete de galletas Marías + 1/3 de tza de mantequilla derretida para costra de pay
c/s de crema batida
Preparación
Muele las galletas Marías y mezcla el polvo con la mantequilla hasta obtener una pasta. Forra con ella un molde para pay de 22 cm de diámetro, presionándola con los dedos.
Refrigera. En un bowl grande coloca la piña, crema ácida y el mix para pudín. Mezcla.
Vierte uniformemente sobre el molde de pay la mezcla de piña y refrigera por un mínimo de 30 minutos o hasta que cuaje el pay. Para servir, no se te olvide untar encima la crema batida y si gustas puedes finalizar con un topping de piña natural o molida en cubitos.