Más Información
Fallecen dos personas durante agresión entre GN y civiles armados en Baja California; aseguran equipo táctico
Pensión del Bienestar para Adultos Mayores; ¿listo para recibir tu apoyo? Aquí te decimos a partir de cuándo
SRE confirma que no hay mexicanos muertos ni desaparecidos por la DANA en Valencia; brinda apoyo a afectados
Detienen a sujeto en posesión de droga sintética en Baja California; decomisan más de 300 mil pastillas
Senado alista elección de terna para la CNDH; morenistas aseguran llegar unidos para elegir el mejor perfil
Ricos en fibra, potasio, hidratos de carbono y una gran concentración de fitoquímicos antioxidantes, los arándanos ayudan a prevenir el envejecimiento y el cáncer.
Platos fuertes, entradas, postres y bebidas, los arándanos resulta un ingrediente versátil en el mundo de la cocina.
La nutrióloga Cecilia García Schinkel, dice que consumir arándanos es parte de las estrategias de una dieta correcta y un estilo de vida saludable.
"Esta fruta como alimento es rico en fitoquímicos antioxidantes y también de bajo impacto glicémico que no alteran los niveles de glucosa en sangre de quien los consume", explica la especialista.