Más Información
Con reforma a la SSPC, la Presidenta puso a la seguridad como una prioridad: Claudia Rivera; destaca creación de Plataforma México
Sheinbaum firma con gobernadores de oposición Acuerdo Nacional por el Derecho Humano al Agua; urgente gestionarla eficazmente, destacan
Sheinbaum ante violencia en Tabasco: Estamos trabajando en estrategias; destaca coordinación de autoridades
Senado celebra registro de casi 12 mil aspirantes para elección judicial; “marca un hito en la historia jurídica", dice
Inaceptables, niveles de violencia alcanzados con la 4T: Alito Moreno; “paz y tranquilidad han sido arrebatadas”, dice
Ricos en fibra, potasio, hidratos de carbono y una gran concentración de fitoquímicos antioxidantes, los arándanos ayudan a prevenir el envejecimiento y el cáncer.
Platos fuertes, entradas, postres y bebidas, los arándanos resulta un ingrediente versátil en el mundo de la cocina.
La nutrióloga Cecilia García Schinkel, dice que consumir arándanos es parte de las estrategias de una dieta correcta y un estilo de vida saludable.
"Esta fruta como alimento es rico en fitoquímicos antioxidantes y también de bajo impacto glicémico que no alteran los niveles de glucosa en sangre de quien los consume", explica la especialista.