Después del éxito obtenido en las anteriores ediciones, ya esta lista la fecha para la segunda Edición del concurso nacional y 3º estatal de pinchos y tapas.
El 6 y 7 de septiembre, la universidad tecnológica de San Miguel de Allende , Guanajuato, convoca a todos los establecimientos de alimentos y bebidas, hospedaje, cocineras tradicionales, servicios de banquetes e instructores particulares a participar en el evento.


Bases del concurso
La fecha de pre inscripción esta abierta hasta el próximo 25 de agosto.
Los interesados en participar deberán llenar un cuestionario con sus datos personales y de su establecimiento que representan que han de solicitar a los correos info@espaciogourmet.com o eva@espaciogourmet.com . Cada participante debe presentar un pincho o tapa de su autoría mismo que debe deberá de venir acompañado de la receta con la descripción completa del procedimiento de elaboración, y fotografía del pincho o tapa según sea el caso. Despues, con base en las recetas recabadas, se seleccionaran a los 12 finalistas.
Los 12 seleccionados presentaran sus preparaciones a un jurado integrado por los chefs Juantxo Sánchez de Sonora Grill, Enrique Farjeat de Cumpanio, Pedro Martín de Kaye y Jaleo, Abel Hernández de Eloise, Juan Emilio Villaseñor (Ganador de la primera edición) y Celia Nuñes, editora de Food & Travel México

Premiación 
El premio para el primer lugar estatal será viajar a Valladolid, España, para el reconocido concurso de pinchos y tapas que se realiza en esa entidad cada año y para el primer lugar nacional será un equipo de cocina "Mycook" de ultima generación.Los premios se derivan de la presente convocatoria serán proporcionados directamente por la organización Espacio Gourmet, siendo éste el único responsable de su entrega.

La convocatoria para participar en el concurso queda abierta en su fase documental, del 25 de julio al 25 de agosto del 2016

Con información de Espacio Gourmet

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