Más Información
Jóvenes mexicanos pasan más de 2 mil horas al año en el teléfono; OCDE alerta sobre su impacto en la salud mental
Sergio Gutiérrez Luna destaca aprobación de 25 reformas en la 66 Legislatura; "Un logro histórico para la 4T", señala
Secretario de Agricultura reafirma defensa del maíz blanco; "Seguiremos apoyando la producción nacional no transgénica", afirma
¿Maíz transgénero? Rubén Rocha corrige desliz durante discurso en Sinaloa; destaca importancia del maíz blanco
Sheinbaum asegura apoyo total a Sinaloa para enfrentar violencia; "Nunca los vamos a dejar solos, aquí está la presidenta"
Dictan 600 años de prisión a "El Negro" Radilla y "El Cone"; responsables de secuestrar al hijo de Javier Sicilia
PARA 4 PORCIONES
2 tazas de nopales cocidos
1/2 taza de cebolla picada
1 diente de ajo
1 taza de hojas de cilantro
2 tazas de crema
2 tazas de leche
4 cucharadas de queso crema
1 ½ tazas de tiritas de tortillas fritas
PREPARACIÓN 30 MINUTOS
Hervir los nopales junto con la cebolla y el ajo en agua con sal.
Cortar el limón por la mitad y agregar al agua para prevenir que se oxiden los nopales.
Una vez cocidos, drenar y dejar enfriar. Moler con la crema, leche y cilantro, salpimentar.
Servir y decorar con tiritas de tortillas fritas.