Más Información
Detienen a sujeto en posesión de droga sintética en Baja California; decomisan más de 300 mil pastillas
Senado alista elección de terna para la CNDH; morenistas aseguran llegar unidos para elegir el mejor perfil
Plan DN-III-E continúa en 13 municipios de Veracruz por tormenta “Nadine”; entra en fase de recuperación
Reforma judicial en marcha; convocatoria para inscripción a elección ya tiene fecha, anuncia Monreal
PARA 12 PORCIONES
1 cucharadita comino molido
1 cucharadita curry
1 cucharadita chile piquín en polvo
1/2 cucharadita sal de ajo
1/2cucharadita jengibre molido
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de sal
1/3 taza de azúcar mascabado
2 tazas de cacahuates naturales
PREPARACIÓN 60 MINUTOS
Combinar en una sartén todos los ingredientes excepto los cacahuates; cuando el azúcar se haya derretido, incorpórelos. Vaciar la mezcla en una charola con antiadherente y hornear a 140ºC moviendo continuamente hasta que estén aromáticos y tostados. Dejar enfriar removiendo ocasionalmente para que no se peguen.