Más Información
Sheinbaum analiza asistir al G20 en Brasil; sería su primera gira como Presidenta de México en el extranjero
Sheinbaum: La historia juzgó a AMLO como el mejor presidente de México; rechaza denuncias contra expresidentes
"Nuestro papel no es golpear ni abuchear, pero tampoco aplaudir": MCCI aclara a Sheinbaum que "no son enemigos"
Ingredientes para 4 porciones
2 pechugas de pollo deshuesadas
½ taza pasta de mole
4 cucharadas aceite
1 litro caldo de pollo
2 cucharadas ajonjolí tostado
3 cucharadas cebolla morada fileteada
Preparación
Salpimiente las pechugas de pollo y áselas en la misma olla donde preparará el mole. Cuando estén a media cocción, retire de la olla y agregue la pasta de mole; fría por algunos minutos, agregue 1 taza de caldo y mezcle hasta disolver el mole completamente; agregue caldo restante y las pechugas; deje reducir hasta que el mole tenga una consistencia espesa.
Sirva con cebolla y ajonjolí.