Menú

Pan de mandarina con arándanos

Pan esponjoso, rico y fragante así es esta receta cortesía de La Casa del Atrio

Pan de mandarina con arándanos
13/06/2016 |23:00Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Ingredientes:

3 huevos
1 taza de azúcar
2 tazas de harina, cernida
1 cucharadita de polvo para hornear
¾ de taza de jugo de  mandarina 
¾ de taza de aceite
1 taza de arándanos 
La ralladura de una mandarina 
Azúcar glass, para decorar (opcional)

Preparación:

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Precalienta el horno a 180º C

En un bowl acrema el huevo y el azúcar hasta que esponje.
Agregar la harina y el polvo para hornear, alternando poco a poco con el jugo de mandarina hasta que se integren perfectamente.
Sin dejar de batir, agrega el aceite, la ralladura de mandarina y los arándanos hasta que quede una mezcla homogénea.

Engrasar, enharinar y espolvorear un poco de la ralladura de mandarina en un molde para panqué y vierte la mezcla anterior. 
Hornea durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Déjalo enfriar antes de desmoldar, si gustas como toque final espolvorea tu pan con azúcar glass.