Más Información
Suman más de 10 mil registros de candidaturas a elección judicial: Noroña; habilitan nuevo medio de postulación por “creciente interés”
Monreal estima reasignaciones por más de 15 mil mdp en Presupuesto de Egresos 2025; se destinarán a "prioridades nacionales"
Diputada del PRI denuncia presunto adeudo de Pemex a proveedores en Campeche; monto asciende a más de 402 mil mdp
PRI propone reforma para garantizar que no se reduzca presupuesto de instituciones educativas; "sin educación, no hay transformación", dice
Semarnat debe informar sobre la cancelación del proyecto Kuni en BCS: INAI; abarcaría mil 700 hectáreas y 20 mil habitaciones
Ingredientes:
3 huevos
1 taza de azúcar
2 tazas de harina, cernida
1 cucharadita de polvo para hornear
¾ de taza de jugo de mandarina
¾ de taza de aceite
1 taza de arándanos
La ralladura de una mandarina
Azúcar glass, para decorar (opcional)
Preparación:
Precalienta el horno a 180º C
En un bowl acrema el huevo y el azúcar hasta que esponje.
Agregar la harina y el polvo para hornear, alternando poco a poco con el jugo de mandarina hasta que se integren perfectamente.
Sin dejar de batir, agrega el aceite, la ralladura de mandarina y los arándanos hasta que quede una mezcla homogénea.
Engrasar, enharinar y espolvorear un poco de la ralladura de mandarina en un molde para panqué y vierte la mezcla anterior.
Hornea durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Déjalo enfriar antes de desmoldar, si gustas como toque final espolvorea tu pan con azúcar glass.