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Calabazas con Soya

Prepara estas ricas calabacitas que aunque son ligeras, también son deliciosas

foto: cortesía
03/05/2016 |18:47Redacción |
Redacción El Universal
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La soya es una excelente opción para quienes requieren incrementar su aporte proteico, quienes no desean comer tanta carne y quienes cuidan su colesterol. Y lo mejor es que toda la familia puede disfrutar y beneficiarse de los platillos hechos con soya. ¡Por su versatilidad y beneficios, la soya es una gran opción! Prueba esta receta

CALABAZAS CON SOYA

6 porciones

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INGREDIENTES

500 grs. De calabaza tierna cortada en cuadros

120 grs de soya texturizada, hidratada, escurrida y exprimida

30 grs de grano de elote

120 grs de rajas de chile poblano

180 grs de jitomate cortado en cuadritos

1 cebolla chica finamente picada

2 dientes de ajo finamente picados

½ pieza de queso fresco en trocitos

Sal y Aceite (lo mínimo necesario)

PREPARACIÓN

Calentar aceite en una cacerola y agregar el ajo y la cebolla. En seguida, agregar el jitomate,  los granos de elote, las rajas de chile poblano y las calabazas y poner a cocer durante 5 minutos. Agregar agua suficiente, sazonar al gusto, tapar y dejar hervir.

Se puede servir con trocitos de queso fresco encima.