Menú

Atole de Soya sabor Guayaba‏ #RECETA

Para estos días de lluvia: Atole de Soya sabor Guayaba.

Foto tomada del canal de youtube: Mi Cocina Rápida - Karen
01/05/2016 |23:00Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

La soya es una excelente opción para quienes requieren incrementar su aporte proteico, quienes no desean comer tanta carne y quienes cuidan su colesterol.
 Y lo mejor es que toda la familia puede disfrutar y beneficiarse de los platillos hechos con soya.
 ¡Por su versatilidad y beneficios, la soya es una gran opción!

INGREDIENTES

4 tazas de leche de soya

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

1/4 de taza de azúcar

1 sobre de maicena sin sabor

2 tazas de agua

½ taza de guayaba

PREPARACIÓN

Se agrega la azúcar a la leche de soya.

Se pone al fuego lento se agrega la maicena isuelta en taza de agua se deja hervir por dos minutos.

Se le agrega guayaba molida y se deja  hervir de forma parejo.