Más Información
Jueces y magistrados acusan registros “inflados” en inscripción a elección judicial; exigen transparentar listas de aspirantes
Diputada del PAN plantea reforma para ampliar servicios de atención infantil; va por estrategia enfocada en Primera Infancia
Mauricio Kuri garantiza seguridad tras ataque a bar Los Cantaritos; niega que conflicto de otros estados se traslade a Querétaro
Rubén Rocha admite “encuentros” entre grupos criminales y autoridad en Sinaloa; “ahí va la seguridad en el estado”, dice
Marcha 25N: Día Internacional para Eliminar la Violencia contra la Mujer; cierres y cortes viales, minuto a minuto
Diviértete elaborando estas pepitorias, que además de ricas son bajas en calorías
Pepitorias
Ingredientes de 10 piezas
2 tzas de azúcar
1/2 tza de piloncillo
1 tza de agua
10 obleas grandes de colores variados
3 tzas de pepitas peladas y sin salar
Preparación
Coloca el azucar y el agua en una olla para que hiervan y se forme una pasta homogénea.
Agrega el piloncillo y sigue moviendo hasta obtener una miel espesa.
Retira del fuego. Parte con mucho cuidado las obleas por la mitad y vierte gotas de miel en cada una, algunas pepitas y mas miel en la orilla.
Agrega rapidamente las pepitas en la orilla a tu gusto y ciérrala con la otra mitad de oblea.
Repite el procedimiento con todas las restantes.