Más Información
SSa llama a tomar medidas preventivas ante bajas temperaturas; pide proteger salud por temporada invernal
Oposición tunde diseño de boletas de elección judicial; “la lista definitiva la harán Monreal y Adán Augusto”, dice Döring
Padres de normalistas de Ayotzinapa marchan a la Basílica de Guadalupe; exigen cárcel para los responsables
3 de cada 10 veces que se vende bacalao en México es carne de otras especies: ONG; llaman a CONAPESCA a rastrear productos
Vinculan a proceso a “El Mero Mero”, tío de Ovidio Guzmán; lo acusan de delincuencia organizada y delitos contra la salud
Ingredientes para 4 porciones (20min)
Sal
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de queso feta desmenuzado
Un puñado de hojas de perejil picadas
3/4 taza de tomates cereza cortados a la mitad
Pimienta negra molida
Preparacion
Calienta agua en una olla grande hasta que hierva, agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente.
Derrite la mantequilla en una cacerola y, con el fuego apagado, pero aún caliente, agrega el queso y revuelve.
Añade la pasta junto con los tomates, la sal y la pimienta.