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Camarones especiados con hinojo

Te compartimos esta exquisita receta, ideal para cuaresma, cortesía de la chef de Rachael Ray, del programa 30 Minute Meals de Food Network

foto: cortesía Food Network LATAM
19/03/2016 |00:00Redacción |
Redacción El Universal
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Ingredientes para 12 porciones (20min)

24 camarones grandes con las colas, desvenados

2 cucharaditas de semillas de hinojo

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1 cucharadita de pimiento rojo en hojuelas

Sal y pimienta negra recién molida

2 limones, rallados y exprimidos

4 dientes de ajo, rallados

¼ taza de aceite de oliva extra virgen

Preparación

Coloca los camarones en un tazón y condimenta con hinojo, pimiento rojo en hojuelas, mucha sal, pimienta y la ralladura de 2 limones.

Agrega el ajo y el aceite y utiliza tus manos para revolver y que todos los camarones queden recubiertos con el aderezo.

Calienta una sartén a fuego medio-alto y cocina los camarones hasta que estén rosados y firmes.

Agrega el jugo de 2 limones a la sartén y sirve inmediatamente.