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Tapa de salchichón ibérico y Manchego

El tapeo es una tradición española arraigada a su estilo de vida culinaria y social. En estos pequeños bocados los embutidos, el pan y el aceite de olivo son las estrellas en las barras de tapas. Esta receta es súper fácil de hacer, te la recomendamos para este fin de semana que viene

foto: Alfredo Pelcastre
17/03/2016 |13:51Redacción |
Redacción El Universal
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Receta para cuatro tapas

Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes

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4 rebanadas de pan baguette

50 g de salchichón Ibérico

60 g de queso Manchego

15 ml de aceite de olivo extra virgen

Preparación

Tuesta el pan ligeramente por ambos lados. Corta el manchego en láminas delgadas triangulares. Sobre el pan monta dos rebanadas de queso y dos de salchichón.

Si quieres conocer otras tres recetas de tapas españolas busca nuestro suplemento impreso del día de hoy.

Cortesía de Taberna Serrano

Campos Elíseos 269, Col. Polanco.

Tel: 5280 1114

Twitter @serranotaberna

Horarios: lun-mié 12-24 hrs. / jue-sáb 12-1 hrs.

Promedio: 500 pesos.