Más Información
Así fingió “El Guacho” su muerte para vivir en Estados Unidos; su esposa es hija de “El Mencho”, líder del CJNG
INE aprueba calendario y programa de trabajo para elección judicial; hay un retraso del 15% en actividades
Senado inicia discusión para aprobar reforma contra maltrato animal; Estado debe garantizar su cuidado y conservación
Diputados inician debate para crear supersecretaría de García Harfuch; prevén que dictamen se apruebe por unanimidad
Exceso de reformas erosiona legitimidad, afirma ministra Norma Piña; pide a universitarios pensamiento crítico
Receta para cuatro tapas
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes
4 rebanadas de pan baguette
50 g de salchichón Ibérico
60 g de queso Manchego
15 ml de aceite de olivo extra virgen
Preparación
Tuesta el pan ligeramente por ambos lados. Corta el manchego en láminas delgadas triangulares. Sobre el pan monta dos rebanadas de queso y dos de salchichón.
Si quieres conocer otras tres recetas de tapas españolas busca nuestro suplemento impreso del día de hoy.
Cortesía de Taberna Serrano
Campos Elíseos 269, Col. Polanco.
Tel: 5280 1114
Twitter @serranotaberna
Horarios: lun-mié 12-24 hrs. / jue-sáb 12-1 hrs.
Promedio: 500 pesos.