Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes de 4 porciones

480 g de filete de jurel sin piel y espinas

160 g de fresa cortada en lajas

160 g de supremas de naranja

1 pizca de pimienta rosa

80 g de avellana toscada y picada en forma gruesa

2 cdas de hojas de albahaca cortadas en juliana

2 cdas de hojas de hierbabuena picadas finamente

Para el aderezo

1 tza de aceite vegetal

2 pzas de chile de árbol picado finamente c/s de sal de Colima

2 cdas de miel de agave

30 g de cebillín picado finamente

2 cdas de jugo de yuzu c/s de ralladura de yuzu para presentar

Preparación

Para el ceviche

Corta el filete de jurel en cubos de 1/2 centímetro. Coloca el pescado en un recipiente y añade la fresa, las supremas de naranja, la pimienta rosa, las avellanas y las hojas de albahaca y hierbabuena picadas. Integra bien todos los ingredientes y deja reposar durante 5 minutos.

Para el aderezo

Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una preparación bien emulsionada. Reserva.

Para presentar

irve el ceviche en un plato extendido; adorna con fresas, supremas de naranja y la ralladura de yuzu.

Cortesía del chef Olivier Deboise y J&G Grill

Paseo de la Reforma 439, Colonia Cuauhtémoc Ciudad de México.

twitter: @JGGrillMexico

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