Más Información
Artículo 19 denuncia agresión e intento de robo contra periodistas de Guerrero; responsable es elemento de síndica de Taxco
Marcha del 25N; Convocan a participar en el Día internacional de la eliminación de la violencia contra la mujer
CJNG, La Familia Michoacana, Unión Tepito; estos son los cárteles con los que colaboraban funcionarios detenidos en Edomex
Secretario Raymundo Morales resalta apoyo de la Marina en la seguridad pública; impulsará desarrollo con bienestar
Funciona como un sustituto de la leche para esos momento en los que tienes antojo de una taza de café cremoso, un chai latte, un postre como la natilla o una crema de verduras. Es apta para celiacos. Si te gusta con un toque dulce, licúa la leche de arroz con dátiles o ciruela pasa. Ya sea arroz blanco o integral, quedan bien para prepararla.
Ingredientes para cuatro raciones
4 tazas de agua
½ taza de arroz blanco o integral
1 vaina de vainilla (o cdta. esencia de vainilla).
Preparación
En una olla cuece el arroz con el agua. Espera a que los granos de arroz estén muy suaves y retira la vaina de vainilla. Licua el arroz con el agua hasta lograr una mezcla tersa. Cuela la leche con una tela de gasa limpia. Guarda la leche en una botella de vidrio perfectamente lavada y seca. Disfrútala en los siguientes tres o cuatro días de su elaboración. Si quieres saber otras alternativas de leches vegetales te invitamos a leer nuestra versión impresa de hoy jueves.