Menú

Ensalada de champiñones frescos y perejil

Esta rica receta, cortesía de Giada de Laurentiis, es tan fácil que solo te tomará 6 minutos prepararla

cortesía de Giada at Home de Food Network
15/02/2016 |10:46Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Ingredientes para 4 porciones

450 g de champiñones grandes, limpios y cortados en rodajas finas

1/3 taza de perejil de hoja plana picado finamente

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

1/4 taza de aceite de oliva extra virgen

1/4 taza de jugo de limón fresco

Sal kosher y pimienta negra recién molida

·60 g de queso de parmesano

Preparación

En una ensaladera mediana, mezcla los champiñones y el perejil.

En un tazón pequeño, mezcla el jugo de limón y el aceite. Sazona con sal y pimienta al gusto.

Añade la mezcla de aceite a la ensaladera y mezcla hasta cubrir todos los ingredientes. Usando un pelador de verduras, corta rebanadas de queso parmesano, colócalas por encima y sirve.

Sugerencia para servir: Quesos franceses variados y panes de panadería.