Más Información
UNAM abre nueva etapa con China; se reúnen el rector y el ministro de Educación para profundizar relación universitaria
Claudia Sheinbaum presenta declaración patrimonial; reporta un departamento de 2.7 millones de pesos y un Aveo 2013
Desde box hasta trampolín Fitness; clases masivas como estrategia de Claudia Sheinbaum para incentivar el deporte
Universidad Autónoma de Guerrero entrega doctor Honoris a Rosario Ibarra de la Garza; premio post morten fue recibido por su hija
Claudia Sheinbaum se reúne con familiares de mineros atrapados en El Pinabete y Pasta de Conchos; continúan rescates, asegura
Sirha, que cada dos años reúne personalidades de las industrias hotelera y restaurantera mundial y que durante 30 años ha sido evento por excelencia para el sector de la hospitalidad y food service, tendrá por primera vez en nuestro país: Sirha México.
En su edición mexicana el prestigioso evento, contará con las mejores innovaciones, concursos, chefs y tendencias mundiales. Del 10 al 12 de febrero se reunirán 125 expositores y marcas de todos los sectores de la industria de restaurantes y hotelería en el World Trade Center de la Ciudad de México; el evento involucrará a chefs nacionales, internacionales y expertos para inspirar a los visitantes de Sirha México.
Main Course
Demostraciones, catas y conferencias son solo algunas de las atracciones que se podrán disfrutar, pero el platillo principal serán, por supuesto, los concursos mundialmente reconocidos el Bocuse d’Or y la Coupe du Monde de la Pâtisserie las cuales reunirán a la élite gastronómica Latinoaméricana que se disputará en una competencia en vivo.
De igual manera, la Asociación de Sommeliers Mexicanos coordinará conferencias y catas las que tendrán lugar durante el foro. En total serán 15 demostraciones maestras. Además se contará con el World Cuisine Summit, un evento que descifra las tendencias futuras en Food Service a nivel global y en México. Para ello se cuenta con la presencia del futurólogo francés Fréderic Loeb, para que presente las tendencias del sector; ésta no es la primera ocasión que Loeb participa en un evento de esta categoría puesto que ha estudiado con anterioridad las tendencias en el sector del Food Service así como la de otros sectores como son de moda, y lujo.
Más información en sirha-mexico.com/