Menú

La cocina contra el cáncer

En la edición 2016 de Los Sabores de México participarán treinta chefs y proyectos gastronómicos . No te olvides de participar, apoyando este evento de beneficencia.

Informes: aquinadieserinde.org.mx
25/01/2016 |13:25Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Año con año este evento, convocado por la asociación Aquí Nadie Se Rinde, logra una importante convocatoria de chefs y diversas marcas para recabar fondos para el financiamiento de tratamiento médico de niños y niñas que sufren de cáncer en nuestro país.

El Hotel Live Aqua Mexico City será el punto de encuentro para el evento, el cual se realizará el próximo 13 de febrero, donde los asistentes podrán degustar de diferentes platillos de alta cocina, partiendo de una base de ingredientes locales, para asegurar la calidad y la frescura.

El cáncer infantil en México

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

De acuerdo con estadísticas de la Secretaría de Salud durante 2015, cada cuatro horas fallece un niño o una niña que padece cáncer y cerca del 10% de los pacientes requerirá de un trasplante de médula ósea como último recurso para combatir la enfermedad. En este sentido, el trabajo de la iniciativa privada es importante, pues busca ayudar al mayor número de casos posibles, ayudando a reducir la tasa de mortalidad del cáncer infantil.

¿Quién participa?

En la edición 2016 de Los Sabores de México participarán treinta chefs y proyectos gastronómicos, como Abel Hernández de Eloise, Alberto Ituarte de Alaia, Alejandro Ruiz Guzina Oaxaca, Carmen "Tita" Ramírez de El Bajío, César Germain Arroyo Gómez del Live Aqua Cancún, Juan Cabrera Barrón de Fonda Fina, Kori Sutton de Top Chef, Lucero Soto Arriaga del Restaurante LU de Morelia, en Michoacán, por mencionar algunos; así como Da Silva Panadería Artesana, Sal y Dulce Artesanos y Frutos Prohibidos. No te olvides de participar, apoyando este evento de beneficencia.

Informes: aquinadieserinde.org.mx