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Hamburguesa de pechuga de pavo con amaranto y chícharos

RECETA DE LA SEMANA

Hamburguesa de pechuga de pavo con amaranto y chícharos
12/11/2015 |18:31
Redacción El Universal
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El Chef Alfredo Oropez a te invita a que te pongas tu delantal y prepares estas deliciosas hamburguesas elaboradas con carne magra.

No tengas miedo: el sabor será increíble, pero obtendrás un platillo saludable .

Ingredientes para 4 porciones

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3 tazas de pechuga de pavo, picada

¼ de cebolla morada, finamente picada

1 diente de ajo, finamente picado

Una pizca de sal y pimienta

½ taza de amaranto natural, molido

1 huevo, ligeramente batido

1 taza de chícharos frescos, blanqueados

Preparación

Para la carne Coloca en tu procesador de alimentos la pechuga de pavo, la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta, el amaranto y el huevo.

Muele hasta incorporar y formar una mezcla compacta. Saca del procesador y agrega el perejil y los chícharos, mézclalos hasta integrar. Forma 4 hamburguesas del mismo tamaño con la preparación.

Rocía un sartén con aceite de oliva, calienta por 30 segundos y cocina las hamburguesas por ambos lados, hasta que tomen un tono dorado y estén cocidas. Reserva.

Para el armado

Mezcla en un tazón la mostaza con la miel, hasta incorporar. Calienta los panes y úntalos con la mostaza preparada; arma las hamburguesas con las carnes y el resto de los ingredientes.