Menú

Agenda culinaria

Conoce lo último en apertura de restaurantes, talleres, catas, clases de cocina y más delicias

Agenda culinaria
24/07/2015 |09:54Adriana Durán |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

FESTIVALES

3 Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana
Fecha: 23 de julio
Lugar: Auditorio Jaime Torres Bodet
Dirección: Av. Paseo de la Reforma y Calzada Gandhi, Chapultepec Polanco
Hora: 18:00 hrs.
Fiesta de la Guelaguetza
Fecha: Hasta el 27 de julio
Lugar:  Ciudad de Oaxaca
Más información: www.viveoaxaca.org

Biko y el vino perfecto
Fecha: 25 de julio
Lugar: Restaurante Biko
Dirección: Presidente Masaryk 407, Col. Polanco
Tel. 5282 2064
Hora: 20:00 hrs.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Fiesta de la Vendimia Viñedos La CCETO
Fecha: 8 de agosto
Lugar: Boutique La Cetto
Dirección: Montes Athos 315, Col. Lomas de Chapultepec
Tel. 1100 1040
Hora: 12:00 hrs.
Costo: $300.00 US

CURSOS 

Pan regional
Fecha: Del 27 al 29 de julio
Lugar: Cámara Nacional de la Industria Panificadora 
Dirección: Doctor Liceaga 96, Col. Doctores
Tel. 5134 0500
Hora: De 14:00 a 18:00 hrs.

Curso de verano ¡Sé un niño saludable!
Fecha: De 10 al 14 de agosto
Lugar: Universidad del Claustro de Sor Juana
Dirección: San Jerónimo 47, Col. Centro
Tel. 5130 3300 Exts. 3401 / 3308
Edad: Niños de 8 a 13 años
Costo: $3.500.00

PARA IR DE ‘SHOPPING’

Mercado de Medellín
Dirección: Medellín 234, Col. Roma Sur
Productos: Es uno de los mercados tradicionales de la colonia Roma, en el que se pueden encontrar todo tipo de carnes, 
pescados y mariscos.

Mundo Gourmet
Dirección: Av. Revolución 1541, Col. San Ángel
Tel. 5616 2162
Productos: Venta de productos gourmet de nivel internacional y productos artesanales.

LIBROS

Cien Años de Consumo en México
Autor: Juan José Arreola y Lilian Scheffle
Editorial: Gustavo Casasola
Sinopsis: Es una interesante recopilación de datos que narran influencias sociales y modelos culturales, así como las costumbres y el consumo en la Ciudad de México desde 1925 hasta 1980. Su descripción de establecimientos por extranjeros y mexicanos, nos llevan a conocer las costumbres gastronómicas.

La Industria de la Masa y la Tortilla
Autor: Felipe Torres, Ernesto Moreno, Isabel Chong y Juan Quintanilla
Editorial: Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM)
Sinopsis: Es una investigación en cuanto a todo lo que implica la elaboración de la tortilla.

RESTAURANTES QUE ACEPTAN MASCOTAS EN EL DF

Restaurante Tamayo
Dirección: Paseo de la Reforma 51, Col. Bosques de Chapultepec, Museo 
Tamayo de Arte Contemporáneo
Tel. 4122 8200

L´Encanto de Lola
Dirección: Amargura 14 Entre calle Del Carmen y Av. RevoluciónCol. San Ángel
Tel. 550 8429

Rosetta
Dirección: Colima 166, Col. Roma
Tel. 5533 7804