Más Información
Tribunal Electoral rechaza opinar sobre acción de la SCJN contra reforma judicial; señala falta de competencia
VIDEO Norma Piña destaca el valor del Poder Judicial ante calumnias y agresiones; “han redoblado esfuerzos con integridad”
INE aprueba presupuesto precautorio de 13 mil mdp para elección judicial; organización sigue pausada por suspensiones
Juez multa con más de 50 mil pesos a 11 consejeros del INE; desacatan prohibición sobre preparativos de elección judicial
Relatoría de CIDH repudia violencia contra periodistas y medios en México; estas situaciones generan autocensura, afirma
PARA 12 PORCIONES
2 tazas de puré de papa
2 cucharadas de harina
1 huevo
1 chile verde, finamente picado (opcional)
1 cebolla, finamente picada
1 diente de ajo, finamente picado
4 cucharadas de aceite
1 chile guajillo
6 jitomate
Sal y pimienta, al gusto
PREPARACIÓN 35 MINUTOS
Preparar el puré de papa. En un recipiente amplio agregar el chile verde, la mitad de la cebolla, 1 diente de ajo, harina y el huevo. Salpimiente al gusto.
Freír la cebolla y el ajo restantes en el aceite hasta que estén suaves. Remojar el chile guajillo en agua tibia para suavizarlo y quitar las semillas.
Licuar los jitomates con el chile guajillo e incorporar a la cebolla, dejar hervir hasta que espese ligeramente.
Hacer bolitas con el puré e incorporar al jitomate; hervir hasta que estén cocidas, durante 10 minutos aproximadamente. Servir calientes.