Ana Claudia Talancón se meterá a la cocina. Y aunque reconoce que sabe cocinar bien, ella más bien comerá las delicias que 16 chef preparan para el nuevo programa Top Chef México. La emisión se estrena este domingo a las 20:30 horas en el Canal Sony.
"Me divertí mucho, los chefs pensaban que yo no comía de todo o que iba a hacer algunas caras, pero la verdad es que no, me gusta comer", dijo la actriz, quien será la conductora de la emisión.
Los 16 participantes serán juzgados por iguales. La chef Martha Ortiz Chapa del restaurante “Dulce Patria”; Guillermo González Beristáin del restaurante “Pangea”; el español Juantxo Sánchez, chef corporativo de “Grupo Sonora Grill” y Aquiles Chávez, quien tiene restaurantes en Villahermosa, Playa del Carmen y próximamente Pachuca.
"Son los chefs más talentosos que pudimos haber encontrado", explicó Aquiles Chávez.
Se prepararon 270 platillos utilizando, entre muchos otros ingredientes de primera calidad, 29 diferentes tipos de mariscos y pescados mexicanos, 185 kg de chocolate Turín Alta Repostería, 22 variedades de aceites, 15 variedades de arroz, 16 tipos de azúcares, 24 variedades de chiles secos, 61 tipos de especias, 10 variedades de maíces mexicanos y 12 tipos de vinagre, también fueron usados 238 cuchillos de la marca Torrey y todo esto fue filmado con 8 cámaras Sony,1 cable cam, 3 drones y 4 cámaras Go pro.
cvtp