Destinos

Experiencia gourmet para tocar el cielo

Dinner in the Sky llega a Puerto Vallarta, un concepto de comer en las alturas

Cena y disfruta platillos de reconocidos chefs a más de 45 metros de altura. (Foto: Cortesía)
02/01/2017 |07:05Staff |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Del 28 de enero al 28 de febrero, podrás desayunar, comer y cenar sobre las playas de Puerto Vallarta con el arribo de Dinner in the Sky.

Este concepto gastronómico llega por primera vez a un destino de playa y consiste en disfrutar de la vista y deliciosos placeres gourmet sobre una mesa, para 22 comensales, elevada con ayuda de una grúa, la cual cuenta con asientos inspirados en los de un auto Fórmula 1.

El escenario será montado a un costado del, a 45 metros sobre el mar.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Para la elaboración de los platillos participarán chefs como Mikel Alonso y Bruno Oteiza, del restaurante Biko, incluido en el ranking The World’s 50 Best Restaurants; Thierry Blouet del Café des Artistes así como Ignacio y Alfonso Cadena, de La Leche y muchos más.

Costos y reservaciones: