Para los que pensaban que los Hornets serían un rival de trámite en el camino del Heat en Playoffs, se equivocaron. La quinteta de Charlotte venció 96-80 a Miami y demostró argumentos por llevar la serie hasta las últimas consecuencias y pelear por ganar.

Los Hornets rompieron una racha de 12 derrotas en postemporada y consiguieron su primer triunfo en Playoffs en 14 años.

Anoche, guiados por Jeremy Lin, quien salió de la banca para aportar 18 puntos, cuatro rebotes y cuatro asistencias, los Hornets encontraron el juego de equipo que tuvieron a lo largo de la temporada y ajustaron tuercas en la defensa para enfriar al Heat, que en los dos compromisos anteriores encestó 123 y 115 unidades.

Charlotte hizo ver las derrotas pasadas tan sólo como un par de malas noches que se sucitaron en el peor momento.

El novato Frank Kaminsky se lució. Anotó ocho de sus 15 puntos durante un rally de 18-0 en el tercer cuarto que desniveló en duelo que estaba empatado 53-53.

El Heat todavía lidera la serie 2-1, y el cuarto partido se celebrará mañana en la Time Warner Ca-ble Arena.

Marvin Williams, desaparecido en los primeros dos cotejos, colaboró con 12 puntos y 14 rebotes para los Hornets.

Luol Deng sumó 19 puntos con cinco triples, mientras que Dwyane Wade agregó 17 para Miami. Hassan Whiteside coló 13 puntos con 18 rebotes, pero se complicó con problemas de acumulación
de faltas.

Luego de una efectividad de 58% en tiros de campo en los primeros dos partidos, el Heat decayó a 34% al salir de casa.

Los Hornets superaron al Heat por 52-28 en la pintura y apenas tuvieron cuatro pérdidas de balón, contra las 15 de Miami.

El mexicano Jorge Gutiérrez jugó un minuto con los Hornets . Dio una asistencia.

Curry, listo para regresar. El
entrenador de los Warriors de Golden State, Steve Kerr, declaró que el estrella del equipo Stephen Curry estará listo para volver a las duelas en el cuarto juego de la serie que sostienen con los Rockets de Houston que se celebrará hoy.

Curry se perdió los Juegos 2 y 3 después de torcerse el tobillo en el primer partido de Playoffs de la Conferencia Oeste de la primera ronda, que está favorable 2-1 para Warriors.