@univ_deportes

Los Vikings de Minnesota abrieron con una victoria en el inicio de la pretemporada de la NFL al imponerse por 14-3 sobre los Steelers de Pittsburgh en el Juego del Salón de la Fama.

Steelers tuvo que esperar hasta el segundo cuarto para abrir el marcador en el Fawcett Stadium de Canton, Ohio, con gol de campo de 36 yardas de Shaun Suisham.

Los Vikings tuvieron el arresto para responder casi al instante con un pase anotador del quarterback Mike Kafka, quien encontró a MyCole Pruitt completamente aislado en un envío de 34 yardas, que el novato convirtió en anotación.

Al inicio de la segunda mitad, Stefon Diggs devolvió un despeje de 62 yardas que dejó en la yarda uno a los Vikings, y el corredor Joe Banyard capitalizó con un touchdown de una yarda que puso el 14-3 definitivo.