Más deportes

El podio de Bélgica es posible, dice "Checo"

El piloto mexicano se dijo satisfecho con el rendimiento del monoplaza, en el circuito de Spa-Francorchamps

EFE
22/08/2015 |10:57EFE |
Redacción El Universal

El piloto mexicano de Fórmula Uno Sergio Pérez (Force India) , que saldrá en la cuarta posición en la salida del Gran Premio de Bélgica, mostró su ambición por alcanzar el podio en el trazado de Spa-Francorchamps.

"He tenido muy buen ritmo de carrera en las tres rondas de clasificación y estoy deseando que llegue la carrera de mañana. No veo por qué no podemos luchar por el podio" , dijo "Checo" Pérez, que fue quinto en la clasificación, pero saldrá en cuarto lugar por la sanción al francés Romain Grosjean (Lotus) .

El piloto de Guadalajara se mostró "muy satisfecho" por el trabajo realizado con su monoplaza y destacó el trabajo del equipo de ingenieros de Force India.