90+1: ¡Goooool del Real Madrid! Marca Morata que termina de sentenciar la eliminatoria. ¡1-3 para el Real Madrid!

82: Carvajal deja escapar el tercero para los merengues.

80: Tercer cambio del Real Madrid: Isco (entra) - Modrić (sale).

77: Cambio del Real Madrid: Morata (entra) - Benzema (sale).

75: Último cambio del Napoli: Zieliński (entra) - Hamšík (sale).

70: Cambio del Napoli: Milik (entra) - Insigne (sale).

68: Cambio del Real Madrid: Lucas Vázquez (entra) - Bale (sale).

57: ¡Gooooool del Real Madrid! Doblete de Sergio Ramos. Una vez más concretó con un remate de cabeza en un tiro de esquina.

55: Cambio del Napoli: Rog (entra) - Allan (sale).

52: ¡Gooooool del Real Madrid! Sergio Ramos se levanta en el área para rematar un tiro de esquina de Toni Kroos; Napoli necesita dos goles.

14:48: Comienza el segundo tiempo entre Napoli y Real Madrid.

14:32: Finaliza la primera mitad; Napoli necesita de un gol para ponerse arriba en la serie.

45: Se agrega un minuto en el San Paolo.

38: Mertens estrella el palo; el Real Madrid se sigue salvando en la primera mitad.

29: Se salvan los locales. Gran jugada de Cristiano Ronaldo que se quita a Reina pero el balón pega en poste.

24: Goooooool de Napoli, gooool de Mertens, quien definió con un tiro cruzado ante un gran pase de Hamsik.

13: Insigne sorprende a Keylor con un disparo desde fuera del área.

10: Titubeante inicio del  Real Madrid que es aprovechado por el Napoli.

1: El primer tiro de esquina es para los locales.

13:45: Comienza el partido en el San Paolo entre Napoli y Real Madrid.

Alineación Napoli: 25. Reina, 2. Hysaj, 33. Albiol, 26. Koulibaly, 31. Ghoulam, 5. Allan, 42. Diawara, 17. Hamsik, 7. Callejón, 14. Mertens, 24. Insigne.

Alineación Real Madrid: 1. Navas, 2. Carvajal, 3. Pepe, 4. Ramos, 12. Marcelo, 14. Casemiro, 8. Kroos, 19. Modric, 11. Bale, 7. Cristiano, 9. Benzema.

El Real Madrid se encuentra arriba en el marcador luego de vencer 3-1 en la ida de los Octavos de Final al Napoli.

El conjunto italiano recibirá al Madrid en el estadio San Paolo, para definir a uno de los ocho equipos que buscarán el pase a las semifinales de la Champions League.