90+3 Se terminó el juego. Las Águilas consiguen sus segundo triunfo del torneo

90' Se agregan tres minutos

82' ¡Gooool del América! Gran jugada de Darwin Quintero que termina con gol de Esdon Álvarez

79' Amonestación para William da Silva

76' Facundo Erpen se gana otra amarilla para Monarcas

75' Se va "Chino" Romero y entra Edson Álvarez

69' ¡Goooool del America! Rodríguez realiza gran atajada tras potente disparo de Quintero, pero en el rebote, Cecilo Domínguez aparece y anota el 0-1 para los visitantes

67' El partido se ensució. Achilier derriba a Darwin en los linderos del área y se gana tarjeta amarilla

63' Las Águilas modifican. Se va Oribe Peralta, ingresa Darwin Quintero

60' Cambio doble de Monarcas. Salen Juan P. Rodríguez y Mario Osuna, entran Diego Valdés y Luis Gabriel Rey

55' Valdés le pega de larga distancia, pero sale a las manos del portero azulcrema

54' Romero restrasa el balón para la llegada de Goltz, pero su remate va muy desviado de la portería local

52' Carlos Morales se gana la preventiva por dura entrada sobre Renato

50' Cabezazo de Ruidíaz que se fue por encima de la portería de "Marche"

47' "Chepe" Guerrero es amonestado por falta sobre Valdés.

45' Comienza la segunda mitad

45' Terminan los primeros 45 minutos en Morelia. Monarcas y América no de hacen daño

37' Cartón amarillo para Oribe Peralta, por falta por detrás sobre Juan Pablo Rodríguez

32' Gran disparo de Carlos Morales dese fuera del área, pero Marchesin mejor al mandar a tiro de esquina.

27' Silvio Romero se pierde una gran oportunidad para las Águilas. Su remate llega sin problemas a las manos del arquero Rodríguez

24' Aldo Rocha atropella a Cecilio Domínguez y se gana la primera amarilla del encuentro

20' Otra vez Renato, pero Juan Pablo Rodríguez llega de atrás para tapar el disparo y mandar a córner

19' Renato Ibarra desborda por izquierda, pero cruza un centro con demasiada fuerza que no encuentra a nadie

18' Centro de Goltz que la defensa local corta de forma correcta

14' Falta en mediocampo del peruano Ruidíaz, luego de pisar a Romero en busca del balón

12' Tras un córner, Silvio Romero remata de cabeza, pero Rodríguez ataja sin problemas

5' Disparo lejano de Ruidíaz, que va directo a Marchesín. Primer aviso de Monarcas

0' Ya rueda el esférico en el Morelos

Alineación del América: Marchesín; Guerrero, Peralta, Aguilar, Da Silva, Goltz, Samudio, Romero, Valdéz, Ibarra y Domínguez. D.T. La Volpe

Alineación de Monarcas: Felipe Rdz.; Morales, Rodríguez, Pérez, Vilchis, Rocha, Erpen, Valdés, Ruidiaz, Achilier, Polo, D.T.Marini

Derrotas con Toluca y Tigres en las fechas dos y tres, además del sufrido la víspera en la Copa MX ante Coras, todos de visita, han llevado críticas al equipo que dirige Ricardo La Volpe, que en Liga venció 1-0 a Veracruz y 3-2 a Santos, en el torneo copero.

Hoy para el juego ante Monarcas, las Águilas podrían realizar algunos cambios en su alineación y colocar al argentino Silvio Romero desde el inicio en el eje del ataque, en lugar del colombiano Carlos Darwin Quintero.