90 + 2: Termina el encuentro y Juventus gana al Porto 0-2 para llevarse la ventaja a casa; la diferencia numérica terminó por afectar en los Dragones que comenzaron a debilitarse tras la expulsión en el minuto 25.

90: El cuarto arbitro señaló que se agregarán 2 minutos.

89: Marcano (Porto) recibe una tarjeta amarilla.

86: Juventus reajusta estrategia: Claudio Marchisio (entra) - Paulo Dybala (sale).

85: Héctor Herrera ( Porto) es amonestado.

78: Tiro de esquina para Juventus, que cada vez se ve más cerca del marcar el tercer tanto.

78: Los movimientos del técnico Allegri resultaron a la perfección y Juventus ya domina el juego.

74: Gooool de Juventus. Dani Alves acrecenta el marcador y marca el 0-2 de los visitantes.

73 : Dani Alves (entra) - Lichtsteiner (sale) (Juventus).

72: Goooooool de Juventus. Marko Pjaca anota para la causa italiana.

67: Juventus mueve sus piezas: Marko Pjaca (entra) - Guillermo Cuadrado (sale).

66: Juventus mantiene una propuesta ofensiva, sin embargo, sigue sin marcar.

61: El técnico Espírito Santo manda al campo al mexicano Jesús Corona (entra),  Rúben Neves (sale) (Porto).

60: Aunque Juventus tiene un hombre más, el Porto se mantiene agrupado para evitar un descalabro mayúsculo.

55: Nuevo ataque de la Juventus que termina con el quinto tiro de esquina para los visitantes.

53: Juventus comienza a ser dueño del balón y en múltiples ocasiones llega a la meta rival.

50: Tras un fuerte entrada, Lichtsteiner (Juventus) es advertido por el árbitro y recibe el cartón preventivo.

48: El mexicano Héctor Herrera ( Porto) saca un disparo pero sin causar complicaciones.

46: Massimiliano Allegri llamó a Dani Alves y Marchisio para calentar.

14:48: Inicia la parte complementaria del encuentro de Ida; habrá que ver si Porto puede mantener los embates de la Vecchia Signora, que desde el minuto 25 son mayoría en el campo

14:32: El árbitro señala el descanso.

45 + 1: Dybala (Juventus) remata en el poste y Porto se salva del primer tanto.

45: El cuarto árbitro señaló que se agregarán 2 minutos. La expulsión de Alex Telles no le ha pesado al Porto, pero puede hacer que el cansancio afecte más al equipo luso que a la Juventus.

33: Pjanić (Juventus) remata a puerta y no encuntra el gol.

30: Cambio de Porto:  Layún (entra) - André Silva (sale) (Porto). Situación complicada para el Porto, que se queda con un jugador menos con más de una hora de partido. Nuno retira a André Silva y da entrada al mexicano Miguel  Layún.

27: Alex Telles (Porto) recibe una segunda tarjeta amarilla y es expulsado. Se queda con diez jugadores el Porto

25:  Alex Telles (Porto) es amonestado.

23: Dybala (Juventus) no encuentra portería.

14: Alex Sandro (Juventus) no encuentra portería.

10: Pjanić (Juventus) saca el córner.

9: Rúben Neves (Porto) falla un disparo.

Alineación Porto: 1 Casillas (PO), 2 Maxi Pereira, 5 Marcano, 6 Rúben Neves, 8 Brahimi, 10 André Silva, 13 Alex Telles, 16 Herrera (C), 22 Danilo, 28 Felipe, 29 Soares

Alineación Juventus: 1 Buffon (PO)(C), 3 Chiellini, 5 Pjanić, 6 Khedira, 7 Cuadrado, 9 Higuaín, 12 Alex Sandro, 15 Barzagli, 17 Mandžukić, 21 Dybala, 26 Lichtsteiner

El Estadio Do Dragao será  testigo del encuentro de Ida de los Octavos de Final entre Porto y Juventus.