Revive las acciones más importantes de la quinta fecha de la UEFA Champions League

23/11/2016 |13:38Redacción |
Redacción El Universal

Síguenos en Twitter: @Univ_Deportivo

FINAL DEL PARTIDO. CELTIC 0-2 BARCELONA.

83' Gran jugada individual de Leo Messi que sirve para dejar solo a Suárez que define de primera y la pone en el palo. Se pierde el tercero el Barcelona.

67' Disparo de Messi que se va apenas por un lado del poste derecho del arco del Celtic.

55' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Lionel Messi cobra la pena máxima y engaña al arquero para poner el 0-2 en el marcador.

52' Remate de Moussa Dembelé a las afueras del área chica con la cabeza y Ter Stegen se lanza a dos manos para contener el cabezazo y evitar el empate.

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO. CELTIC 0-1 BARCELONA.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. CELTIC 0-1 BARCELONA.

40' Centro de Messi que remata Luis Suárez y en la línea saca el arquero del Celtic.

25' Centro de Neymar que Messi finiquita de primer toque hacia las redes.

GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA

AL MOMENTO: Rostov 3-2 Bayern Múnich (Finalizado)/ Besiktas 3-3 Benfica(Finalizado)/ Atlético de Madrid 0-0 PSV/ B. Mönchengladbach 0-0 Manchester City/ Ludogorest 0-0 Basel/ Napoli 0-0 Dinamo/ Arsenal 0-1 PSG

15' Barcelona sufre la presión ofensiva de los locales, que ya se hacen de la posesión de balón.

11' Celtic busca sorprender y por poco la hacen con un pase anticipado, pero se marca fuera de lugar.

9' Remate de Messi, pero el balón rebota en un contrario.

7' Primer tiro de esquina del partido y es para el Barcelona.

-Inicia el partido en el Celtic Park de Glasgow.

ALINEACIONES

MÁS PARTIDOS: Rostov 3-2 Bayern Múnich (Finalizado)/ Besiktas 3-3 Benfica (Finalizado)/ Celtic vs. Barcelona/ Atlético de Madrid vs. PSV/ B. Mönchengladbach vs. Manchester City/ Ludogorest vs. Basel/ Napoli vs. Dinamo/ Arsenal vs. PSG