Chivas se duerme en casa: 0-1 ante Tigres

Con gol de Sosa, los felinos derrotan 1-0 al Rebaño Sagrado

Imago7
20/09/2016 |20:27AP |
Redacción El Universal

Con un gol del argentino Ismael Sosa en la segunda mitad, Tigres mantuvo su paso invicto al imponerse el martes 1-0 sobre Chivas en un partido por la décima fecha del torneo Apertura mexicano.

Sosa, quien disputa su primer torneo con los felinos, consiguió su gol a los 56 minutos y eso le bastó a su equipo para conseguir su tercer triunfo consecutivo.

Tigres tiene 22 puntos y por segunda jornada será el líder de la competencia sin importar lo que ocurra en el resto de la fecha.