La Vinotinto supera a un equipo jamaicano que luce inocente

05/06/2016 |23:34Agencias |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

La selección de Venezuela se impuso a la de Jamaica por 0-1 en el estadio Soldier Field de Chicago en la primera jornada del Grupo C de la Copa América Centenario.

Se adelantó la Vinotinto en el minuto 15 tras una recuperación y una gran jugada colectiva que culminó Josef Martínez. Pocos minutos después, mediado el primer tiempo, Jamaica se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Rodolph Austin por una dura entrada a un jugador rival.

Apenas inició el complemento, se salvaron los venezolanos, pues un disparo jamaicano pegó en el poste, dejando claro que ni con un hombre menos renunciarían al ataque para buscar sumar.