FINAL DEL PARTIDO. PUMAS 2-0 TÁCHIRA.

87' Táchira se queda con diez hombres por la expulsión de Mora.

81' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS PUMAS! Ismael Sosa tira colocado y el arquero no alcanza a evitar el gol universitario.

¡LA FALLÓ EL TÁCHIRA! Azocar sacó un disparo que paso por un lado del arco de Palacios.

Son 70 minutos y Javier Cortés entraba solo al área, saca disparo, pero la defensa evita el fogonazo y el balón llega tranquilo al arquero.

65' Disparo de Sosa que el arquero manda a tiro de esquina.

63' ¡PERDONA VERÓN! Remata solo en la entrada del área chica y su balón se va por un lado.

60 minutos, y el marcador se mantiene con el 1-0 parcial de Pumas.

49' Cabezazo de Matías Britos que se va por encima del arco.

INICIO EL SEGUNDO TIEMPO. PUMAS 1-0 TÁCHIRA.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. PUMAS 1-0 DEPORTIVO TÁCHIRA.

42' Cabezazo de Ismael Sosa que ataja "a boca jarro" el arquero Contreras.

40' Remate de cabeza de Gerardo Alcoba que se va por un lado.

30 minutos, y los Pumas estuvieron muy cerca de poner el 2-0 en el marcador. 1-0 al momento (GLOBAL 1-1)

28' Disparo de José Reyes que se va por encima de la portería del 'Pikolín'.

Los Pumas lo intentan en los siguientes minutos pero no pueden lograr el segundo tanto.

20 minutos, y los universitarios van en búsqueda del gol que los adelante en la serie.

15' Se salva del segundo gol la escuadra del Táchira.

13' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS PUMAS! Eduardo Herrera se levanta y remata de cabeza para poner el 1-0.

10' Gol anulado a Pumas por mano de Eduardo Herrera.

9' Disparo de Javier Cortes y el arquero venezolano vuela y a una mano saca el balón hacia el costado.

6' ¡SE SALVA PUMAS! 'Pikolín' evita el primer gol del Táchira.

2' Primer balón filtrado de Alejandro Castro para Eduardo Herrera pero la defensa se anticipa y evita el peligro.

¡INICIA EL PRIMER TIEMPO! PUMAS CONTRA DEPORTIVO TÁCHIRA (GLOBAL 0-1)

ALINEACIONES

PUMAS: Palacios; Van Rankin, Verón, Alcoba, Fuentes; Cortés, Castro, Sosa, Martínez, Britos; y Herrera.

TÁCHIRA: Contreras; Camacho, Ángel, Martínez, Mosquera; Flores, Cermeño, Greco, Rojas, Reyes; y Herrera.

PREVIA DEL PARTIDO

Los Pumas de la UNAM reciben en casa la visita del Deportivo Táchira de Venezuela.

La escuadra venezolana se presenta al estadio Olímpico Universitario con ventaja de 1-0, obtenida en el juego de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Los universitarios intentarán dar la vuelta al marcador, y con ello lograr su pase por primera vez en la historia a los cuartos de final de la justa continental.