No te pierdas las mejores acciones del encuentro

Imago7
26/05/2016 |18:53Redacción |
Redacción El Universal

FINAL DEL PARTIDO. PACHUCA 1-0 MONTERREY.

92' ¡OROZCOOOOOOOOO! Paradón de Jonathan que evita el 2-0 en el marcador.

89' ¡DORLAAAAAAAAAN! Pabón toma el balón botando en los linderos del área y saca disparo que pasa muy cerca del poste izquierdo del 'Conejo'.

85' Centro de Dorlan Pabón y remate de Aldo de Nigris que pasa por un lado del arco del 'Conejo' Pérez.

Son 80 minutos en la cancha del Hidalgo. Pachuca mantiene la ventaja parcial 1-0 sobre Monterrey en la Final de ida.

70' La escuadra de los Rayados busca acercarse con más peligro al arco de Tuzos para lograr robarse el empate del Hidalgo.

60' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PACHUCA! Centro por izquierda que remata "de palomita" Franco Jara para colocar el 1-0.

57' ¡Y EN EL ÁREA HAY POLÉMICA! Disparo de Urretaviscaya que pega al parecer en la mano de Efraín Juárez, el árbitro no sanciona.

46' Disparo de Urretaviscaya que la defensa despeja casi en la línea de gol.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. PACHUCA 0-0 MONTERREY.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. PACHUCA 0-0 MONTERREY.

43' Disparo de Urretaviscaya que se fue por un lado.

40 minutos en el estadio Hidalgo. Pachuca 0-0 Monterrey.

En los siguientes minutos, Pachuca y Monterrey mantienen la lucha en media cancha por la lucha del balón.

27' ¡JONATHANNNNNN! Disparo de Franco Jara que a una mano envía Orozco a tiro de esquina.

25' ¡MURILLOOOOOOOOO! Centro que remata Omar González, ataja Orozco, y en el contrarremate Murillo se la quita a Jara y se pierde el primero.

18' Remate de cabeza de Franco Jara que se va por un lado del arco de Jonathan Orozco.

14' Cardona saca un remate de cabeza que se va muy lejos del arco tuzo.

10' Pizarro perdona la primera importante para el Pachuca.

En los primeros minutos, Pachuca y Monterrey buscan hacerse del control de balón, siendo los Tuzos los que se muestran mejor en el inicio.