FINAL DEL PARTIDO. AMÉRICA 2-1 CHIVAS.

90 minutos... Se agregaron cuatro minutos.

88' Disparo del 'Avión' Ramírez que esquiva bien a un rival, pero su balón se va por encima del arco de González.

Se juega la recta final del encuentro. Son 85 minutos y se mantiene la victoria parcial del América 2-1 sobre Chivas.

78' Osvaldo Martínez tuvo para matar a las Chivas, pero su balón se va apenas por encima del arco rojiblanco.

73' Disparo de la 'Chofís' López que pasa por un lado del arco de González.

70 minutos en el Coloso de Santa Ursula, y las Chivas van en la búsqueda del gol que les devuelva el pase a las semifinales. 2-1.

64' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Contragolpe de las Águilas que termina con el pase de Darwin a Oribe que define a la salida de Cota para darle la vuelta.

61' ¡SE SALVA EL AMÉRICA! Tiro de esquina que anticipa Pereira y a segundo palo llegaba Bravo barriéndose, pero el balón pasó por fuera.

60 minutos en la cancha del Azteca. Club America 1-1 Chivas. Este resultado parcial le daría el pase a los rojiblancos a semifinales.

54' Riflazo de Andrés Andrade que pasa cerca de la portería visitante.

50' 'Disparo del 'Gullit' Peña que se va por un lado del arco americanista.

¡DARWINNNNNNNNNNNN! Quintero esquivaba al arquero, pero el balón se alargó y ya no pudo disparar con el arco vacío al 48'.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. AMÉRICA 1-1 CHIVAS.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. AMÉRICA 1-1 CHIVAS.

43' Disparo de Carlos Cisneros que se va por un lado del arco de González.

42' El partido llega a su recta final, y el América busca el gol que lo lleve a las semifinales. 1-1.

37' Tiro libre de Michael Arroyo que pasa cerca de la portería rojiblanca.

34' Disparo de Oribe Peralta que se va por un lado del arco de Cota.

31' ¡LO FALLOOOOOOOOOOOOOÓ! Carlos Peña estrella en el travesaño el balón.

30' AMONESTACIÓN PARA HUGO GONZÁLEZ DEL AMÉRICA.

30' ¡PENAL PARA LAS CHIVAS! Hugo González toca a Orbelín Pineda y el delantero cae en el área.

25' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Osvaldo Martínez anota de penal al minuto 25 el América 1-1 Chivas.

24' ¡PENAL PARA EL AMÉRICA! 'Chapo' Sánchez barre sobre Darwin Quintero.

22' AMONESTACIÓN PARA CARLOS SALCEDO DE CHIVAS.

¡COTAAAAAAAAAAAA! Disparo de Osvaldo Martínez y el arquero de las Chivas la manda al tiro de esquina al 20'.

15 minutos en la cancha del Azteca. América 0-1 Chivas. (GLOBAL 0-1).

El America se va con todo al ataque en la búsqueda del empate, pero la defensa se comporta a lo grande. Jair Pereira queda en el suelo.

9' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS CHIVAS! Orbelín Pineda saca disparo de media distancia que va colocado para poner el 1-0.

7' El 'Aris' Hernández cobra el tiro libre pero va directo a las manos de Hugo González. 0-0.

¡TRAVESAÑOOOOOOOOOOOOOOO! Jair Pereira se pierde el primero para las Chivas al 4'.

INICIA EL PARTIDO. AMÉRICA 0-0 CHIVAS.

LAS ALINEACIONES DEL PARTIDO

América: González, Aguilar, Goltz, Aguilar, Samudio, Martínez, Guerrero, Andrade, Arroyo, Quintero y Peralta.

Chivas: Cota; Chapo, Pereira, Salcedo, Aris; Salcido, Orbelín, Gullit; Cisneros, Bravo y Brizuela.