Porto remo ntael marcador ante el Académica; Miguel Layún no participa

Héctor Herrera muestra su habilidad ante Nuno Piloto, del Académica (PAULO NOVAIS.EFE)
23/04/2016 |23:33Agencias |
Redacción El Universal

Con una remontada en el marcador Porto consiguió una importante victoria como visitante 2-1 sobre el Académica con Héctor Herrera y Jesús Corona como titulares, tras la ausencia de su compatriota Miguel Layún por una lesión.

Luego del impulso que les otorgó la goleada 4-0 que le propinaron al Nacional en la jornada anterior, para la fecha 31 de la Primera Liga de Portugal los Dragones se impusieron a una pizarra adversa en el segundo tiempo y rescataron tres puntos en su búsqueda por permanecer en los primeros sitios de la tabla.

El ‘Tecatito’ Corona abandonó el partido celebrado en el estadio EFAPEL al minuto 86 tras salir de cambio por el centrocampista Francisco Ramos, mientras que Herrera permaneció los 90 minutos del enfrentamiento.