Sigue las acciones más importantes del Clásico de España, en juego de la jornada 31 de La Liga

El Universal
02/04/2016 |12:20Redacción |
Redacción El Universal

Síguenos en Twitter: @Univ_Deportivo

FINALIZADO... Real Madrid le da vuelta al Barcelona en el Camp Nou, en un clásico marcado por homenajes al fallecido Johan Cruyff.

90+ Se agregan 2 minutos.

89' Cambio del Madrid, se va Bale por Lucas Vázquez.

89' Falta sobre Andrés Iniesta; tiro libre para el Barcelona.

85' Perfecto centro de Bale para Cristiano, quien baja el balón de pecho y perfila su disparo al fondo de la red. 1-2, gamna el Madrid.

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID

80' Gol anulado para el Madrid... falta de Bale sobre Alba al momento del remate.

74' Cambio del Barcelona: se va Rakitic y entra Arda Turan.

#Dato Benzema clava su octavo gol en Clásicos Barsa-Madrid; Piqué lo hace por segunda vez.

68' Bravo atento a su labor tras el empate; ataja un tiro peligroso de Benzema.

62' Gran jugada del brasileño Marcelo en conducción del balón al área, asiste al alemán Kroos, quien da un pase cruzado para la definición de tijera del francés Karim Benzema.

GOOOOOOOL DEL REAL MADRID

58' Amarilla para Rakitic (Barcelona).

56' Tiro de esquina, Piqué le gana la marca a Pepe y con la cabeza abre el marcador del Camp Nou.

GOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA

54' Gran atajada de Keylor al remate de Messi; tiro de esquina para Barcelona.

50' Buena contra del Madrid que culmina en tiro de esquina; jugadores del Barsa reclaman agresiones de Ramos.

46' Primer minuto de la segunda mitad y el Barcelona impone sus líneas ofensivas.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

45+ FIN DEL PRIMER TIEMPO

40' Barcelona ya falla en la definición, pero ya son varias ocasiones en que avisan al meta Keylor Navas.

35' Poco a poco Madrid encuentra espacios en el área blaugrana; Benzema ya desperdició una importante.

29' Peligroso cobro de Ronaldo, quien manda un cañón por encima del arco de C. Bravo.

29' Peligro de gol, tiro libre que ejecutará CR7

28' Amarilla para Mascherano (Barcelona).

26' Amarilla para Luis Suárez (Barcelona).

23' ¡Uy! Entrada de Ramos para quitarle el esférico a Messi, quien se metía al área , pero el argentino cae y el Campo Nou pedía penalti contra el ya amonestado jugador merengue.

14' Lluvia de ovaciones en el Camp Nou en homenaje a Johan Cruyff, quien se enfundara el dorsal #14.

10' Domina Barcelona y no deja pasar a los merengues más allá de la media.

9' ¡Oso!  Luis Suárez frente a la línea de gol perdona, luego de no conectar el esférico en un pase cruzado.

1' Fuerte entrada sobre Pepe, se duele del tobillo.

ARRANCA EL PARTIDO

Aplausos para Johan Cruyff en el Camp Nou; video y minuto de silencio en su memoria

El Clásico de España dictaría sentencia

Así llegan Barcelona y Real Madrid al Clásico de España, un juego que paraliza por 90 minutos al mundo del futbol; homenaje a Johan Cruyff, el ingrediente extra.PREVIA: bit.ly/1Y67nSN CLÁSICO CON Según tu servilleta MOSKABROWN: bit.ly/1O36JnH