El cuadro alemán avanza a los octavos de final de la Europa League

25/02/2016 |11:54Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Finaliza el juego. Leverkusen avanza a los octavos de final de la Europa League

90+' El central le quita su gol a ´Chicharito'. Jefferson saca el balón con la cadera en la línea de gol.

90' Se agregan cuatro minutos.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Calhanoglu saca un cañonazo en el área y colocó el balón en el ángulo.

88' ¡Goooooooooooooooool del Bayer Leverkusen!

82' Jedvaj dispara y el balón pasa a un lado de la portería de Rui Patricio; 'Chicharito' se molesta.

Restan 10 minutos de juego y las 'aspirinas' mantienen la ventaja.

69' Javier 'Chicharito' Hernández pedía una falta afuera del área del Sporting, el árbitro no le concede la petición.

66' Leno rechaza con un manotazo un tiro-centro.

Doblete de Bellarabi, quien agarró el esférico por el lado izquierdo, recortó hacia el centro y sacó un potente disparo que se incrustó en el lado izquierdo de la meta del club portugués.

64'¡Gooooooooooooooooool del Leverkusen!

62'  Kiessling sale lesionado del terreno de juego.

56' Rui Patrició sale mal y no corta el balón, se lo deja a Bellarabi y este trata de llevarse al portero, quien se recupera y manda a tiro de esquina.

55 minutos transcurridos de juego y ambas escuadras mantienen la paridad.

48' Ewerton manda a tiro de turi de esquina un cobro de tiro libre.

Comienza la parte complementaria.

Acaba la primera parte.

44' Leno detiene un disparo del Sporting.

Joao marca el empate en el partido luego de un rechace de Leno tras un disparo de Mané.

38' ¡Gooooooooooooooooooooool del Sporting!

'Chicharito' inicia la jugada y toca a Bellarabi, quien tira por la banda derecha y el balón pasa por en medio de las piernas de Rui Patricio.

29' ¡Goooooooooool del Bayer Leverkusen!

23' ¡Fuera de lugar de Bellarabi!

20 minutos de juego y ninguno de los dos equipos puede abrir el marcador.

12' Wendell dispara por el lado izquierdo, Rui Patricio rechaza y le deja el balón a Kiessling, quien dispara a portería y el central manda a tiro de esquina.,

8' ¡Cerca el Leverkusen! 'Chicharito' no alcanza a llegar al centro de Bellarabi y el balón pasa por el área del Sporting.

2' Papadopoulos remata un tiro libre cobrado por Bellarabi y el balón llega sin complicaciones a Rui Patricio.