Buenos Aires.— Un solo gol sirvió para fulminar el sueño continental de La Franja, que poco pudo hacer.

Los poblanos simplemente no pudieron hacerle frente a Racing de Avellaneda argentino y quedó marginado de acceder a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El Racing argentino se impuso ayer por 1-0 de local en el estadio Presidente Perón de Buenos Aires.

Gustavo Bou, goleador de la última edición de esta Copa Libertadores, convirtió el único tanto del choque en el minuto 74.

El Racing Club, que había empatado 2-2 en el partido de ida en México, completó el Grupo 3 que compartirá con su compatriota Boca Juniors, el Bolívar boliviano y el Deportivo Cali colombiano.

La escuadra de Pablo Marini intentó mantener el empate a cero para avivar sus esperanzas de clasificarse a la siguiente ronda.

El duelo tuvo una polémica al minuto 14. Cuando el cuadro local tuvo un tiro de esquina se generó una serie de rebotes que terminó con un remate anotador de Luciano Lollo.

Sin embargo, hubo fuera de lugar. Hubo una deliberación entre los árbitros, porque en un inicio, la diana resultó convalidada, pero Ricardo Marques Ribeiro terminó por anularlo.

Puebla no tuvo pegada y Racing aprovechó su localía para avanzar.