El cuadro alemán llega a cinco unidades, mientras los bielorrusos alcanzan los cuatro puntos

24/11/2015 |10:42Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Finaliza el partido.

87' El portero del BATE le quita el gol a Javier Hernández. Chernik corta un tiro-centro y el mexicano solo se saborea el gol.

82' 'Chicharito' se queja de un codazo, pero el árbitro no le hace caso.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

79' La zaga del cuadro alemán regresa muy bien e impide que el contragolpe el Bate se vuelva a poner en ventaja

75' ¡Cerca el Bayer!  Tah intenta rematar un centro, pero el portero le gana la posición y manda a tiro de esquina.

Mehmedi empata el encuentro tras un gran remate bombeado por la parte derecha.

67'¡Goooooooooooool del Bayer Leverkusen!

62' Amarilla para Polyakov por derribar en el medio campo a 'Chicharito'.

55' Bellarabi dispara pero el guardameta manda el balón a tiro de esquina.

47' Hernández prueba de larga distancia y su disparo pasa a un lado de la portería.

Arranca la parte complementaria.

Se termina la primera parte.

42' ¡'Chicharito' se pierde el gol! El mexicano, solo frente al marco, estrella su remate al portero y el Bayer se queda cerca del empate.

37' Gran jugada de Bellarabi en el medio campo, abre a la derecha, Mehmedi envía un centro muy pasado y se pierde la oportunidad.

Media hora de acciones y el Bate espera un error del cuadro de las aspirinas para aumentar su ventaja. Hernández Balcazar a estado muy inactivo en el cotejo, porque el balón no llega hasta su área de juego.

25' Falta a favor del Bate, pero al cobro le marcan fuera de lugar. El encuentro es muy disputado en el medio campo.

Tras 15 minutos de juego, el conjunto alemán tiene mayor tiempo la posición del balón pero no logra penetrar la zaga del Bate.

6' Tiro de esquina a favor del Bayer y los centrales del cuadro de Bielorrusia cortan bien el esférico.

Gordeichuk dispara razo, Leno no agarra bien el balón y se le escurre por en medio de las piernas.

1' ¡Gooooooooooooool del Bate!