El Tri consigue sus primeros tres puntos en la eliminatoria mundialista

13/11/2015 |19:44Redacción |
Redacción El Universal

Finaliza el partido.

82' Jiménez dispara, pero el defensa desvía el balón a tiro de esquina.

Le restan 15 minutos al partido y México sigue 3-0.

67' Jiménez por poco mete un golazo de chilena.

Carlitos pica el balón tras un pase filtrado de 'Tecatito' y el esférico entra lentamente en la portería de El Salvador.

63' ¡Gooooooooooooooooolazo de Vela!

62' Guardado se pierde su doblete

59' Sale. 'Chicharito'. Entra. Juan Vázquez.

58' Andrés Guardado manda su disparo a los tribunas.

51' Falta de México en el medio campo. Herrera corta la jugada tras meter la mano.

Comienza la parte complementaria.

Al medio tiempo, México se impone 2-0 a El Salvador.

Herrera centra para 'Chicharito', éste no alcanza a tocar el balón, el portero se confunde y el esférico besa las redes de la portería de El Salvador, sin embargo el árbitro le da el gol a Javier Hernández.

41' ¡Goooooooooooooool de México!

Le restan 10 minutos al partido y México no logra ampliar su ventaja.

30' 'Chicharito' se pierde el gol sólo frente a la portería, no impacta con la cabeza el esférico.

22' Disparo del Corona que pasa por encima de la meta de El Salvador.

18' Hugo Ayala se pierde el segundo, su remate frente a la portería pasa a un lado del poste.

16' Peralta dispara adentro del área grande, Hernández, en dos tiempos, manda a tiro de esquina.

12' 'Tecatito' desborda por la izquierda, se mete al área y saca el centro razo, Peralta no impacta de una buena manera, Javier se encuentra el balón pero el central saca el disparo.

8' Vela se resbala, alcaza a tocar a 'Chicharito' y éste estrella su tiro en el poste de El Salvador

Andrés Guardado cobra de manera excelsa un el tiro libre y el balón se metió en el ángulo superior izquierodo de Hernández

7'¡ Goooooooooooooool de México!

5' 'Chicharito' recibe falta en los linderos del área grande.

2' Oribe buscaba rematar de media tijera un centro de Vela, pero el central de El Salvador se interpone.

Arranca el partido en el Estadio Azteca.

Hay un minuto de silencio por los antentados regitrados en París, Francia.