Puebla se "pierde" en la selva chiapaneca

Jaguares cierra la jornada sabatina con un triunfo sobre el Puebla

31/10/2015 |23:06Notimex |
Redacción El Universal

Con apenas lo suficiente y sin hacer un buen partido, Jaguares de Chiapas venció 1-0 a Puebla en partido de la fecha 15 del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX, disputado en el estadio Víctor Manuel Reyna.

La anotación del triunfo chiapaneco fue obra de Luis Venegas, en el minuto 39, la cual le permite al cuadro local llegar a 23 unidades y a zona de calificación, en tanto el visitante poblano se quedó en los mismos puntos y con posibilidades de liguilla.

Santos rescata el empate

Con un gol de último minuto de Javier Orozco, Santos Laguna sorprendió a Tigres de la UANL y rescató un empate de 2-2, en juego disputado en el Estadio Universitario.

Los goles del partido fueron conseguidos por el francés André-Pierre Gignac, a los siete minutos, y Egidio Arévalo (58), por los de casa, y Djaniny Tavares (70) y Javier Orozco (93), por los visitantes. Con este resultado, los “felinos” llegaron a 24 puntos y los laguneros a 14.

Ruge la Fiera ante los Zorros

León una vez más se impuso al Atlas de Guadalajara, ahora por 2-1, y de este modo acaricia ya la liguilla del Apertura 2015 de la Liga MX, a falta de dos fechas por disputarse.

Los goles de la victoria de “La Fiera” fueron obra del estadounidense Miguel Ibarra, al minuto ocho, y del argentino Mauro Boselli, al 18, para colocarse en el subliderato de forma momentánea, con 27 puntos.

Por parte del Atlas había abierto el marcador Daniel Álvarez, al minuto dos, pero después la visita se quedó con las manos vacías y se mantuvo con 17 unidades, que lo dejan en posición difícil para acceder a la "fiesta grande".

Morelia sueña con Liguilla

En juego de dos clubes inmiscuidos en el tema porcentual, Monarcas Morelia hizo valer su condición de local y goleó 4-0 a Dorados de Sinaloa, que siguió último en la clasificación general y en la lucha por el no descenso.

El cuadro michoacano se quedó con la victoria que lo hace soñar con clasificar a la liguilla, gracias a los goles del colombiano Jefferson Cuero (37 y 47), Ignacio González (52) y el chileno Rodrigo Millar (88).

Con la victoria, Morelia llegó a 20 unidades. El “Gran Pez”, por su parte, se estancó con 11 puntos y lo peor es que no pudo recortar distancias en la tabla de cocientes para seguir en el sótano con graves problemas.