El Veracruz se confirmó como un serio aspirante a la fase de finales del fútbol mexicano al vencer hoy por 3-2 al sublíder Toluca en el partido que abrió la jornada 14 con un doblete del argentino Julio Furch.

El equipo local sentenció el compromiso en la primera mitad con los dos goles de Furch a los minutos 6 y 18 y de Leobardo López a los 37'. Los visitantes descontaron con los tantos de Omar Arellano a los 22' y el argentino Darío Botinelli, de penal, a los 83'.

El Toluca terminó la primera parte con doble desventaja, el marcador en contra y la expulsión del delantero peruano Christian Cueva a los 42'.

Con la séptima victoria del torneo Apertura 2015, el Veracruz, dirigido por el chileno Carlos Reinoso, se colocó en la sexta
posición con 22 puntos, a seis del líder Pumas de la Universidad de México y a cuatro del Toluca.

La victoria además permitió a "Tiburones Rojos" acercarse a la ronda de cuartos de final cuando faltan tres jornadas por disputarse.

Para el Toluca, la derrota puso fin a su racha de seis cotejos sin conocer derrota.