León 3-0 América y Guadalajara 2-1 Monterrey... Consulta más resultados

Especial
29/09/2015 |18:57Redacción |
Redacción El Universal

Twitter: @univ_deportivo

FIN DEL JUEGO EN GUADALAJARA... LAS CHIVAS SE SIGUEN ALEJANDO DEL DESCENSO CON UN TRIUNFO 2-1 SOBRE LOS RAYADOS DEL MONTERREY

84' Cambio de Rayados, se retira del terreno de juego Efraín Juárez, ingresa Jesús Eduardo Zavala.

LIGA MX AL MOMENTO: Chiapas 0-0 Querétaro, Santos 1-1 Dorados y Veracruz 0-1 Pachuca (Segundo Tiempo).

81' Golazo de Raúl "Dedos" López para romper el empate en el Omnilife

GOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS

74' En cancha del Omnilife predomina el empate 1-1 entre Chivas y Rayados.

LIGA MX AL MOMENTO: Chiapas 0-0 Querétaro, Santos 1-0 Dorados y Veracruz 0-0 Pachuca (Todos al descanso)

FIN DEL PARTIDO EN LEÓN: LA FIERA DESTROZA 3-0 A LAS ÁGUILAS DEL AMÉRICA

90+ Se agregan 2 minutos en León

89' Cambio del León, sale Elías Hernández por Jonathan González

LIGA MX AL MOMENTO: Toluca -1 Tijuana (Carlos Esquivel firma el cuarto gol de los Diablos dentro del área (90+) y el juego llega a su fin).

83' Cambio de América, se va Güemez por el "Chepe" Guerrero.

79' Cambio del León, se va Peña por Rocha.

LIGA MX AL MOMENTO: Toluca 3-1 Tijuana (al 78', Omar Arellano marca el tercero de los Diablos Rojos).

75' Tiro libre para América que M. Arroyo vuela.

73' Amarilla para Javier Güemez .

67' Falta sobre "Chispa" Velarde, del León.

LIGA MX AL MOMENTO: Santos ya gana 1-0 a Dorados en el estadio TSM, con gol de Diego Hernán González al minuto 14).

LIGA MX AL MOMENTO: Toluca 2-1 Tijuana (Se rompe el empate al minuto 67, por conducto de Cueva).

63' Cambio de América, se va Benedetto por Michael Arroyo.

60' Desborde por el sector izquierdo y Luis Montes encuentra fortuna con el balón para el tercero de los felinos.

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEÓN

59' Cambio de América, sale Quintero por Andrés Andrade

57' Amarilla para Samudio por una fuerte entrada... pudo ser de roja directa.

LIGA MX AL MOMENTO: Toluca 1-1 Tijuana (Da Silva empata al 54').

LIGA MX AL MOMENTO: Chivas 1-1 Rayados, al descanso.

54' ¡A los vestidores! Doble amarilla para Rubens Sambueza y las Águilas se quedan con 10 hombres en la cancha.

51' Boselli perdona y Moisés Muñoz se convirte en héroe

50' Tiro a gol de las Águilas, pero el esférico no encuentra destino

YA SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO EN LEÓN

LIGA MX AL MOMENTO: Inicia el segundo tiempoToluca 1-0 Tijuana

LIGA MX AL MOMENTO: Chivas 1-1 Rayados ( Omar Bravo empata el juego al minuto 31)

LIGA MX AL MOMENTO: Inician los juegos entre Jaguares-GallosBlancos/ Santos-Dorados/Veracruz-Pachuca

FIN DEL PRIMER TIEMPO EN LEÓN

45+ León aprieta en el cierre del primer tiempo; la defrensa azulcrema parece estar dormida.

42' ¡Se arma la trifulca en la banca del León! La inercia lleva a P. Goltz hasta la zona técnica del León, donde trata de volver a la jugada pero un supuesto jalón de Pizzi sobre el azulcrema incendia los ánimos.

38' "Gallito" Vázquez de larga distancia clava un golazo; Moisés Muñoz simplemente se queda parado.

GOOOOOOOOOOOOL DEL LEÓN

LIGA MX AL MOMENTO: Chivas 0-1 Rayados (Edwin Cardona abre el marcador en el estadio Omnilife al minuto 4).

LIGA MX AL MOMENTO: Toluca 1-0 Tijuana (Triverio, al 38', se luce con un tiro de larga distancia para la ventaja de los Diablos).

23' Recentro dentro del área azulcrema que Boselli define para el primer gol del partido

GOOOOOOOOOOOL  DE LA FIERA

22' Contra azulcrema, buscaban a Benedetto en un centro muy pasado.

20' De nuevo León aprieta líneas ofensivas y busca hacer daño por el sector izquierdo

11' Peligroso tiro de Benedetto a larga distancia.

LIGA MX AL MOMENTO: Toluca 0-0 Tijuana

7' Pase cruzado que no alcanza Oribe Peralta.

6' Una fiesta la defensa azulcrema tras el recorrido de Boselli, quien tenía opción de asistir dentro del área, pero decidió por un tiro a puerta que "Moi" ataja.

2' Falta del "Gallito" Vázquez sobre Benedetto; tarjeta amarilla para el jugador del León.

* Ni el minuto de juego cumplido y "Moi" Muñoz saca las papas del fuego tras un peligroso tiro de Boselli.